Unser Mühlenladen

Unsere Öffnungszeiten:

Montag-Freitag von 08.00-12.00 Uhr und 13.00-17.00 Uhr

Unser Mühlenladen bleibt an folgenden Brückentagen geschlossen:

31.05.2024 / 16.08.2024 / 04.10.2024

Unser Betriebsurlaub ist von 23.12.2024 bis 03.01.2025

Wir bieten Ihnen eine persönliche, fachkundige Beratung und erklären Ihnen gerne die unterschiedlichen Mehl-Typen und die verschiedenen Verwendungsmöglichkeiten.

Unseren Mühlenladen gibt es schon seit 1980, damit ist er einer der ersten seiner Art. Durch die hohe Resonanz wurde die Verkaufsfläche immer wieder erweitert und das Sortiment vergrößert.

In unserem Mühlenladen und im Onlineshop steht für Sie eine große Auswahl an Getreideprodukten bereit.

Wir versuchen stets alle unsere Produkte vorrätig zu haben, damit wir Ihren Wünschen umgehend gerecht werden können. Durch überraschend hohe Nachfrage oder Lieferengpässen kann es trotzdem vorkommen, dass wir einen Artikel nicht oder nicht in gewünschter Anzahl zur Verfügung haben. Sprechen Sie uns gerne an, gemeinsam werden wir hierfür eine Lösung finden.

Durch den verzögerten Zahlungseingang bei Banküberweisungen bei Online-Bestellungen kann es ebenfalls vorkommen, dass ein Produkt zwar bestellbar, zum Zeitpunkt der Versandfreigabe aber nicht mehr oder nicht mehr vollzählig verfügbar ist. In diesem Fall setzten wir uns mit Ihnen in Verbindung (bitte überprüfen Sie regelmäßig auch Ihren Spam-Ordner) und werden auch hier zu einem, für Sie zufriedenstellenden Ergebnis kommen! Bitte teilen Sie uns hierfür und auch für einen für uns reibungslosen Versandablauf immer Ihre eMail-Adresse mit! Sie bekommen von uns ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung keine Werbung!

  • Mehl & Backmischungen

    • Mehl- und Getreideprodukte aus Weizen, Roggen, Dinkel und Urgetreide (Kamut Khorasan, Emmer, Einkorn, Waldstaudenroggen) Gelbweizen, Purpurweizen
    • (Bio-) Brotbackmischungen: Back dein Bier – Brotmischung für dein Lieblingsbier, Back dir Brezen – Mischung für 12 Dinkelbrezen, Bauernbrot – Mischung für eine zünftige Brotzeit, Rustikales Dinkelbrot – Voll Korn – ohne Hefe, Tante Mathildes Rotweinkuchen – Mischung für dein Kaffeekränzchen, und vieles mehr wie Mischungen für Pizza, Ciabatta und französisches Baguette
  • Getreideprodukte & Saaten

    • Getreide, Körner und Saaten: Dinkel, Weizen, Roggen, Hafer, Hirse, Buchweizen, Emmer, Grünkern
    • Reis: Basmati, Milchreis, verschiedene Risottos
  • Selber Brot backen

    • Brotbackzutaten wie Roggen- und Dinkelsauerteig, Hefe, Ölsaaten, Brotgewürz
    • umfangreiches Dinkelsortiment: Mehle, Körner, Vollkorngrieß, Waffeln, Backerbsen, Kekse, Müslis, Flocken, Nudeln, Vollkornnudeln
    • Gärkörbchen, Backformen aller Art und Backhelfer, Brottaschen
  • Alles fürs Müsli und noch vieles mehr

    • Frühstücks-Cerealien: Müsli, Flocken, Flakes und Pops
    • vieles mehr wie Braunhirse, regionalen Honig aus Wolnzach, Tee, Süßes, Trockenfrüchte, Reiswaffeln, Öle